Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES DEL MUSEO

 

Banco de México, en su carácter de Fiduciario en el Fideicomiso relativo a los Museos Diego Rivera Frida Kahlo, por conducto de la Dirección del Museo Anahuacalli y Frida Kahlo, con domicilio en Museo 150, colonia San Pablo Tepetlapa, delegación Coyoacán, código postal 04620, en la Ciudad de México.

 

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares comunicamos nuestra política de privacidad y el manejo de datos personales:

 

1. Los datos personales serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a sus preguntas, solicitudes o comentarios, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias; así como promover nuestras actividades.

 

2. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando se proporcione directamente al Museo y en nuestras encuestas. Los datos que se ingresen no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

 

Los datos personales que recabamos a través de la documentación entregada al Musei son el nombre y correo electrónico; los recabados por medio de las encuestas realizadas en el Recinto son el nombre, género, edad, delegación, ocupación y escolaridad.

 

3. En caso de que deseé ser removido de nuestra base de datos o deseé rectificar dichos datos, podrá en cualquier momento solicitar la baja o la actualización de los mismos mediante un correo electrónico a: gestionproyectos@museoanahuacalli.org.mx o de forma escrita a la dirección del Museo Anahuacalli, ubicado en la calle de Museo 150, colonia San Pablo Tepetlapa, delegación Coyoacán, código postal 04620, en la Ciudad de México.

 

4. Su petición podrá ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales del Museo Anahuacalli. Dichos informes serán solamente estadísticos y no incluirán información que permita la identificación individual.

 

5. Los datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la legislación aplicable.

 

6. El responsable de la protección de los datos personales cuenta con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para protegerlos.

 

7. Cualquier cambio a este aviso de privacidad se dará a conocer mediante comunicados a través de esta página web http://www.museoanahuacalli.org.mx/ o mediante avisos al correo electrónico que haya proporcionado para ese efecto.